|
|
Liebe Freunde vom Fally!
Sie gehen uns ab, wir vermissen unsere Gäste ... das hat sich auch im Neuen Jahr nicht geändert!
|
Wir haben die Corona-Zeit und vor allem die etwas ruhigeren Tage rund um den Jahreswechsel genutzt, und das Ergebnis sehen Sie gerade vor sich:
|
Zum Fally hat einen komplett neuen Online-Auftritt und wir sind mächtig stolz daruf!
|
Unser Newsletter erscheint im neuen Layout und dazu passend haben wir auch unsere Website komplett überarbeitet.
|
Bis Sie unsere Speisen wieder bei uns im Haus genießen können, bieten wir Ihnen am Wochenende unseren Service "Fally-to-go"
|
|
|
|
|
Fally einmal anders
Anrufen-Abholen-Genießen
|
|
Speisekarte
für den 16. 01. und 17. 01. 2021
Suppen
Hauptspeisen
Gebackenes Wiener-oder Putenschnitzel mit Salat 9,60
|
Backhendl/Salatteller 10,50
|
Sur Cordon bleu/ buntem Salatteller 13,50
|
Rotkraut-Sesamlaibchen/Erdäpfelpüree/Honigkarotten 10,90
|
Burgunder Rindsbraten/Serviettenknödel/Preiselbeeren/Salat 13,00
|
Gebratener Filetspieß/Pommes frites/Salatteller 14,00
|
Gebratener filetierter „Waldviertler Karpfen" mit Knoblauchbutter und Erdäpfeln/Salat 15,20
|
Desserts
"Anrufen - Bestellen - Abholen" heißt die Zauberformel
Wir freuen uns auf Sie! An Guad'n!
|
|
|
|
|
NEU
Der Fally-Blog
Hier gibt's immer Aktuelles vom Fally und Interessantes aus der Buckligen Welt. Wir beginnen mit einem kulinarischen Tipp: Die Apfelstrudelmarmelade ist wirklich köstlich und ein wunderbares Geschenk zu jedem Anlass. Eignet sich auch perfekt, sie mit einem Gutschein für ein gemütliches Nach-Corona-Wochenende beim Fally zu verschenken...
|
|
|
|
|
|
Apfelstrudelmarmelade – großer Genuss
|
|
|
Marmelade einkochen hat beim Fally Tradition. "Ich liebe das!", gesteht Gitti Fally. Erdbeeren mit Hollerblüten, Ribisel mit Lavendel, Birne blau – die kleinen Gläser eignen sich hervorragend als Mitbringsel. "Greifen Sie schnell zu, die Apfelstrudelmarmelade zum Beispiel ist schon fast weg!" Dafür gibt es das Rezept hier...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mail: mail@landgasthof-fally.at
|
|
|
|
|
|