|
Unsicheres Wetter? Naturkino!
|
|
Liebe Freunde vom Fally!
Mal kalt, mal warm – das Wetter weiß gerade nicht, was es will. Aber ganz egal, wie es ist - die vielen verschiedenen Stimmungen machen jeden Tag zu etwas Besonderem bei uns. Wir empfehlen immer, einen kleinen Spaziergang auf unserem Marterlweg oder über den Koglweg einzuplanen. Mit ein wenig Glück erlebt ihr Naturkino vom Feinsten, und ein bisschen Bewegung rundet jeden Besuch bei uns nett ab.
|
Momentan könnt ihr euer Essen übrigens entspannt per take away zu Hause genießen oder gemütlich im Restaurant speisen, ganz wie es euch angenehmer ist. Wenn ihr euch entscheidet, bei uns zu bleiben - wir haben unsere Terrasse mit kuscheligen Schaffellen ausgestattet, da könnt ihr mittags mit einem Glas Wein oder einem kühlen Bier die Sonne genießen. Am Nachmittag einen köstlichen Kaffee und ein Stück Kuchen dazu - wir machen uns das Leben so perfekt wie möglich!
|
Ab heute gibt's übrigens die neue Karte: Franz hat für euch eine herrlich wärmende Rote Rübensuppe mit Kren vorbereitet und danach könnt ihr zum Beispiel wählen zwischen einem Forellenfilet aus dem Wechselland - kross gebraten und mit Safranrisotto serviert, oder einem Sur- Cordon bleu. Oder doch lieber die feinen hausgemachten Krenspätzle mit roten Rüben? Aber natürlich ist das lange noch nicht alles, was es an Köstlichkeiten zu entdecken gibt...
|
Wer von euch schon öfter bei uns war, weiß es: Somloer Nockerl von unserer Gerti gibt es nur ganz selten - und sie sind ein Gedicht! Manche sagen sogar, die Desserts von der Oma allein, sind den Besuch wert ... Solches Lob motiviert natürlich zu Höchstleistungen, zwei Wochen habt ihr Zeit, es nachzuprüfen ;-)
|
Vom 24.Jänner bis 23. Februar machen wir Winterpause!
|
Ab 24. Februar sind wir wieder für euch da!
|
|
|
|
|
|
|
Freitag , den 14.01. bis Sonntag, den 23.01.2022
Erst raus in die Natur und dann:
Essen beim Fally oder „Fally-to-go“ daheim genießen!
Los geht's
Rote Rübensuppe | frischer Kren 5,20
|
Räucherlachsröllchen auf Salatherzen
|
mit Frischkäsefülle| Forellenkaviar 7,50
|
Munter weiter
Gebratenes Filet von der Wechsellandforelle | Safranrisotto | Marktgemüse 17,90
|
Burgunder Rindsbraten | Serviettenknödel | Preiselbeeren| Salat 15,50
|
Gebackenes Sur Cordon bleu | Braterdäpfel | Salat 14,90
|
Hausgemachte Krenspätzle| rote Rüben | Salbei | gem. Salatteller 11,80
|
Zum Abschluß
TIPP: Somloer Nockerl | Schlagobers | Schokoladensauce 5,80
|
Winterliche Eisvariation:
|
gebranntes Mandeleis | Eierliköreis | salted Carameleis 5,80
|
Affogato al caffé - kleiner Mocca mit Vanilleeis 3,80
|
Hausgemachte Marmelade TO GO 3,60 Verschiedene Sorten: Quitten-Birnengelee, Birne blau, Weichseln-Kokos-Pina Colada
|
Frisches Gansl - Schmalz zum Mitnehmen!
|
Mit Empfehlung vom Franz per 1/8
Sämling 2020 | WG. Frauwallner | Straden 3,40
|
Grüner Veltliner "Falkenstein" 2020 | WG. Dürnberg | Weinviertel 3,30
|
Blaufränkisch " Hochäcker" DAC 2016 | WG. Bauer-Pöltl | Horitschon 4,50
|
Zweigelt-Cabernet " Reserve" 2019 | WG. L.Aumann | Tribuswinkel 4,60
|
|
|
Wir achten weiterhin auf die Corona Regeln, daher setzt bitte beim Betreten unseres Hauses eure FFP2-Maske auf! Haltet auch bitte den 2G-Nachweis bereit (Impfung, Genesung). Vurschrift ist Vurschrift - und es ist je zu unserer aller Sicherheit!
|
Solltet ihr Fally-to-go nutzen wollen: Gerne füllen wir unsere Köstlichkeiten in euer mitgebrachtes Geschirr, das schont die Umwelt!
|
Wir freuen uns auf euch! An Guad'n!
|
|
|
|
|
|
Die nächste Gelegenheit kommt bestimmt!
|
|
|
|
Jetzt unsere Gutscheine schenken!
Ein Gutschein für ein gemütliches Wochenende oder ein nettes Essen beim Fally ist ein Geschenk, das immer Freude macht! Einfach anrufen!
|
|
|
|
|
|
Der Fally-Blog
Gittis Lieblingswanderungen zum Nachgehen, ein Marmeladerezept zum Nachkochen, und – Zeit für Winterpläne: Ein paar romantische Plätze in der Buckligen Welt zum Entdecken. Kennen Sie den Hollerbrunner Riegel oder den Marterlweg in Ödenkirchen ? Viel Vergnügen beim Erkunden!
|
|
|
|
|
|
|
Folgen Sie uns, wir freuen uns über jedes like und jeden Kommentar!
|
|
|
|
|
|
|
|
|