Logo_LandgasthofFally_WEB

Martinigansl bis Ende November - nur auf Vorbestellung!

Liebe Freunde vom Fally,

Wir haben uns eine kurze Auszeit gegönnt, jetzt sind wir gut erholt retour und stürzen uns voller Elan in die zweite Hälfte unserer Ganslwochen!

Bis zum 29ten November servieren wir euch unsere liebevoll kross gebratenen österreichischen Weidegänse mit Rotkraut und Maroni und einem kleinen Bröselknöderl dazu - so wie Franz und ich sie selbst am liebsten essen.

Fally-Stammgäste wissen es schon, trotzdem darf ich es noch einmal dazu sagen: Unser Gansl findet ihr nicht auf der Karte, das gibt es nur auf Vorbestellung! Damit ihr nicht über Gebühr lange warten müßt und euer Gansl frisch und knusprig auf den Teller bekommt, ersuchen wir euch, unbedingt zumindest einen Tag vor eurem Besuch euer Gansl vorzubestellen!

Beim November scheiden sich immer die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen können mit ihm gar nix anfangen. Ich denk mir, was gibt es Schöneres, als nach einem kleinen Spaziergang an der frischen Novemberluft in die gute Stube kommen und sich so richtig von innen heraus durchwärmen lassen? Unser Küchenteam hat jedenfalls alle Register gezogen: ein bisschen Ingwer in der Suppe, Bratapfel und Datteln bei den Vorspeisen, Lebkuchen, Maroni und Dörrpflaumen zu den Hauptspeisen - da wird mir beim Beschreiben schon ganz warm ums Herz! Und da draußen, vor dem Fenster - war das eine Nebelschwade? Für mich sind das seit meiner Kindheit immer Engelsflügel - vielleicht mag ich deswegen den November so gern. Die Vorweihnachtszeit hat einfach was Magisches!


Wir freuen uns riesig auf euch,
Gitti und Franz und das Fally-team

Köstlicher November!

Freitag, den 14. November 2024
bis Donnerstag, den 5. Dezember


Wärmt bis in die Zehenspitzen

Alpenaperitif - Sanddornspritz mit Sekt 5,50
Franzerl - Apfelmost-Süßmost Sekt 5,20
Steirischer Junker - WG Frauwallner | Straden 4,00

Fisch Consommé mit Ingwer, Lachswürfeln und Lauch 5,90

Hausgemachte Gänseleber Terrine und Praline
mit Butterbrioche, Sauce Cumberland, Bratapfelmousse 13,80

Quitten-Krautsalat
mit Datteln, knusprig gebackenen Zanderstreifen und süß-saurem Dip 11,80

Für warme Hände

Rosa Gebratenes vom heimischen Reh und Wildschwein
mit Walnuss-Gnocchi, Pastinaken und Preiselbeeren 26,50

Gebratenes Saiblingsfilet und Jakobsmuschel
mit Fenchelfond, Brokkoli und Safranravioli 24,80

Schweinsmedaillons und Lardo
mit Kürbis-Polenta und Lebkuchen-Cognacsauce 22,50

Feines Reh-Ragout
mit Maroni, Rotkraut und Mohn-Serviettenknödel 19,80

Kürbis Lasagne
mit mildem Blauschimmelkäse, Dörrpflaumen, Vogerlsalat 14,80

Herzerwärmend

Walnuss-Zimtsoufflé
mit Quittenpunsch und Quittensorbet 7,90

Maronireis
mit Amarenakirschen und Schlagobers 6,90

Dazu passen:

Grüner Veltliner "Hofweingarten" 2022 | Weingut N. Windisch | Großengersdorf 4,40
Riesling "Selektion" 2023 | Weingut Haimer | Poysdorf 4,20
Blaufränkisch "vom Lehm" 2022 | Weingut Gesellmann | Deutschkreuz 4,90
Cuvee "Heidboden" 2020 | Weingut Keringer | Mönchhof 4,90


An Weihnachten denken!

Ein Gutschein für den Fally macht immer Freude...
Ein paar Tage allein, zu zweit oder mit der Familie, spazieren, wandern, das Leben genießen – beim Fally haben alle eine gute Zeit!
Landgasthof "Zum Fally" Logo

Wir sind auch auf Instagram und freuen uns über jeden neuen Follower!

Folgen Sie uns, wir freuen uns über jeden Like und Kommentar!
facebook instagram 
Impressum
Landgasthof "Zum Fally"
Franz und Gitty Fally
Ödenkirchenstraße 7
2880 Kirchberg/Wechsel
Austria
Tel: +43 2629 7205
Mail: mail@zum-fally.at
Email Marketing Powered by MailPoet