Logo_LandgasthofFally_WEB

Laue Sommerabende und ein neuer Chefkoch!

Gastgarten Fally | Landgasthof zum Fally | c Neubauer-Wikon

Liebe Freunde vom Fally,

Wir sind zurück von unserem Urlaub, voller Energie und freuen wir uns bereits wieder sehr auf euch. Wir waren im Land des Aperitivo - das ist mehr als ein Drink vor dem Essen, es ist ein Lebensgefühl. Also wundert euch nicht, wenn wir zweimal fragen, was ihr als Aperitif trinken wollt - so ein kühler Sommerdrink ist einfach der perfekte Start vor einem köstlcihen Essen!

Ihr kennt das ja schon, ich empfehle IMMER eine kleine Runde ums Haus – ob mittags oder am frühen Abend, unsere Wegerl sind zum größten Teil im Schatten. Die Waldluft ist besonders würzig, wenn es warm ist, im Schatten der Bäume ist es trotzdem angenehm und ein paar Schritte tun der Seele gut! Es kann im Sommer schon mal vorkommen, dass bei uns ein bissl was los ist, dann freu ich mich, wenn ihr mir Bescheid gebt, bevor ihr euren Spaziergang macht, ich kann dann ein bissl planen und mit etwas Glück die Wartezeiten für alle verkürzen! Danke für eure Hilfe.

Leicht und mediterran, das kocht der Franz ja am liebsten, wobei ein kräftiger Schuss Tradition nicht fehlen darf – wo Bucklige Welt drauf steht, soll ja auch Bucklige Welt drin sein, oder? In diesem Zusammenhang haben wir ganz wunderbare Neuigkeiten: Wir haben endlich wieder einen großartigen jungen Koch gefunden, der unsere Leidenschaft für gehobene Landhausküche teilt! Ab sofort wird Dieter Breitenecker Franz als neuer Chefkoch unterstützen, wir begrüßen ihn ganz herzlich in unserem Team!

Die neue Karte haben die beiden Herren gemeinsam zusammengestellt, freut euch auf eine erfrischende Mischung aus Fally-Klassikern mit kleinen Twists: von einer erfrischenden Gazpacho mit Bergkäsestangerl über Lachsforellenfilet mit PakChoi bis Brennesselravioli - jeder und jede sollte da etwas finden!

Ich hoffe, ich konnte euch Gusto machen, bis bald, wir freuen uns riesig auf euch,
Gitti und Franz


Donnerstag, den 4. Juli 2024
bis Freitag, 2. August

Wir starten mediterran

Limoncello Sprizz - mit Prosecco 5,50

Vegane Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) mit Bergkäsestangerl 6,50

fast ganz traditionell

Beef- und Eierschwammerltartare
Senfmayonnaise, Rucola und Pfefferbrioche 13,80


Pflücksalat mit gerösteten Eierschwammerl
Petersilkrapferl, Bergkäse und Marillen 9,90


Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons
heuriges Kraut, Balsamico-Kirschen, Wacholder Schupfnudeln 28,50


Knuspriges Lachsforellenfilet
Pilzrisotto, PakChoi und Petersilienschaum 21,90


Sur-Cordonbleu
mit Eierschwammerlfülle, frittierter Petersilie und Salatteller 17,50


Brennesselravioli mit Eierschwammerl à la creme,
Jungzwiebel, Bergkäse und Salatbouquet 14,80




frisch, fruchtig, steirisch

Nougatknödel auf Waldheidelbeeren, mit Sauerrahmeis 7,90
Trilogie vom Bauernhofeis | vom Eisgreissler Blochberger 6,80
HUGO on Ice – Zitroneneis, Sekt, Holunderblütensirup, Minze 6,00
Affogato al caffè – Kleiner Mocca mit Vanilleeis 4,90


the perfect match

Grüner Veltliner Federspiel 2023 | DAC | Wachau 3,90
Sämling 2023 | Weingut Frauwallner | Straden 4,20
Cuvée Heidboden 2020 14% | Weingut Keringer | Mönchhof 4,90
Merlot Reserve 2021 14,5% | Weingut H. Hartl III | Oberwaltersdorf 5,40

Kleine Auszeit verschenken!

Ein Gutschein für den Fally macht immer Freude...
Ein paar Tage zu zweit, gut essen, fein trinken, die Seele baumeln lassen – beim Fally ein leistbarer Traum!
Landgasthof "Zum Fally" Logo

Wir sind auch auf Instagram und freuen uns über jeden neuen Follower!

Folgen Sie uns, wir freuen uns über jeden Like und Kommentar!
facebook instagram 
Impressum
Landgasthof "Zum Fally"
Franz und Gitty Fally
Ödenkirchenstraße 7
2880 Kirchberg/Wechsel
Austria
Tel: +43 2629 7205
Mail: mail@zum-fally.at
Email Marketing Powered by MailPoet