Wir haben vom 2. Februar bis 6. März 2025 geschlossen

Fally News

Sagenhafte Bucklige Welt | das versumkene Haus | cLandgasthof zum Fally

Sagenhafte Bucklige Welt – Gittis Wandertipps #3

Kinder, wie die Zeit vergeht – mein letzter Wandertipp ist schon wieder zwei Jahre her! Also: auf, auf, schnell, schnell - wie damals, als die ...
Beitrag lesen
Rehrücken im Ganzen | Landgasthof zum Fally | ©Christof Wagner/ RBMH Media House

Kochen mit Franz – Rehrücken im Ganzen mit Holler-Rotkraut und Schwammerl-Roulade – ein Servus-Podcast

Servus-Redakteur Wolfgang Wieser hat uns besucht und Franz in der Küche über die Schulter geschaut. Entstanden ist ein wunderbarer Servus-Podcast - herzlichen Dank! Im Beitrag ...
Beitrag lesen
Marterlweg Ödenkirchen | Gitti Fally Mariengrotte | Landgasthof Zum Fally | cFally

Marterlweg Ödenkirchen – Gittis Wandertipp II

Eine Runde vor oder nach dem Essen, mit dem Hund oder mit den Kindern - der Marterlweg Ödenkirchen geht direkt vom Fally weg und eine ...
Beitrag lesen
Hassbach-Runde | Landgasthof zum Fally

Die Haßbach-Runde – Gittis Wandertipp

Oft fragen mich Gäste, welches meine Lieblingswanderung ist in der Buckligen Welt? Da gibt's mehr, aber eine ist ganz gewiss die Haßbach-Runde, auch Ödenkirchner Weg. ...
Beitrag lesen
Apfelstrudelmarmelade | Landgasthof zum Fally | c Astrid Minnich

Apfelstrudelmarmelade – großer Genuss

Marmelade einkochen hat beim Fally Tradition. "Ich liebe das!", gesteht Gitti Fally. Erdbeeren mit Hollerblüten, Ribisel mit Lavendel, Birne blau – die kleinen Gläser eignen ...
Beitrag lesen

Wir machen Urlaub

vom 3. Februar bis zum 6. März 2025.

Ab Freitag, 7. März sind wir wie gewohnt wieder für Sie da

Ihr Fally Team