Was gibt's heute? Vorhang auf!

Essen zelebrieren. „Einfach, aber mit Stil!“ sagt die Oma. Unser Franz zaubert daraus gehobenene Landhausküche! Wo es geht, kommen die Zutaten aus der Umgebung und verarbeitet wird, was gerade reif ist. Die Natur führt Regie, deshalb spielen wir für Sie alle drei bis vier Wochen ein neues Stück – damit Sie immer etwas zu entdecken haben!

(Preise in Euro)

 

Donnerstag den 23. Februar bis Freitag den 24. März 2023

Ouverture

  • Lillet Rosè & Tonic 4,80

    der absolute IN Aperitif

  • Kürbis-Süsskartoffel-Suppe 5,60

    mit Äpfeln und Croutons

  • Rindsuppe 4,80

    mit Kaspressknödel

Auftakt

  • Carpaccio vom Rinderfilet 10,50

    mit Parmesanspäne und Rucola

Grosses Kino

  • Kross gebratenes Zanderfilet 19,80

    auf Rote-Rübenrisotto und Krenschaum

  • Burgunder Rindsbraten vom Donaulandrind 18,50

    mit Serviettenknödel, Preiselbeeren und gem. Salat

  • Gebackenes Bauern Cordon bleu 15,50

    mit Speck-Geselchten -Goudafülle und Salatteller

  • Gebratene Kaspressknödel 13,80

    auf knackigen Salaten, Aceto-Kernöldressing und Joghurt-Kräutersauce

Vergnügliches Finale

  • Somloer Nockerl 6,80

    mit Schokosauce und Schlagobers

  • Eisiger Engel 7,10

    Vanilleeis | Schokoladensauce | Eierlikör | Schlagobers

  • Grand Manier on ice 4,90

    Schokoladeeis| Orangenlikör

  • Affogato al caffé € 4,90

    kleiner Mocca | Vanilleeis

Begleitmusik

  • Grüner Veltliner "Antlasbergen" 2021 3,80

    Weingut Hagn | Mailberg

  • Gemischter Satz 2022 3,40

    Weingut Niki Windisch | Weinviertel

  • St. Laurent 2018 4,80

    Weingut Gesellmann / Deutschkreuz

  • Zweigelt-Cabernet-Reserve 2019 4,50

    Weingut Aumann | Tribuswinkel

Unser Repertoire – rund um's Jahr

Klassisch bis modern

Besondere Wünsche

Unverträglichkeiten, kleine Portionen, doppelte Portionen, eine andere Beilage… Was möglich ist, tun wir gerne für Sie. Aber bitte um Verständnis: Zaubern kostet ein bissl mehr und Wunder wirken wir nur bei Voranmeldung!

Muss ich reservieren?

Wir haben beim Fally viel Platz. Gott sei Dank haben wir auch viele Gäste. Daher ersuchen wir Sie herzlich, einen Tisch zu reservieren! Bitte um Verständnis, vor allem abends und am  Wochende kann es ein wenig dauern, bis wir antworten.

Sie brauchen gleich eine Bestätigung, oder möchten für heute reservieren? Dann  rufen Sie uns am besten gleich an: +43 2629 7205

Wir freuen uns!

Gitti und Franz Fally, Ihre Gastgeber

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst durch eine Bestätigung durch uns per E-mail oder telefonisch wirksam wird.