Auch wir sind dann mal weg!
Winterurlaub vom 23.01. – 22.02.2023

Was gibt's heute? Vorhang auf!

Essen zelebrieren. „Einfach, aber mit Stil!“ sagt die Oma. Unser Franz zaubert daraus gehobenene Landhausküche! Wo es geht, kommen die Zutaten aus der Umgebung und verarbeitet wird, was gerade reif ist. Die Natur führt Regie, deshalb spielen wir für Sie alle drei bis vier Wochen ein neues Stück – damit Sie immer etwas zu entdecken haben!

(Preise in Euro)

 

Samstag, 20. April bis Freitag, den 10. Mai 2024

Vor der Vorstellung

  • Alpenaperitif  5,50

    Gurktaler Sanddorn-Spritz mit Sekt

Ouverture

  • SPARGELCRREMESUPPE 5.90

    mit Vanilleschote

Auftakt

  • MARCHFELDER SOLOSPARGEL 10,20

    mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Salzerdäpfeln

Grosses Kino

  • MEDAILLONS VOM SCHWEINSFILET 22,20

    auf getrüffelten Nudeln mit Traminer-Hollandaise und Spargel

  • GEBRATENES FILET VON DER REGENBOGENFORELLE 21,90

    mit Limettenbutter und Spargelrisotto

  • MARCHFELDER SOLOSPARGEL 16,90

    mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Salzerdäpfeln

Vergnügliches Finale

  • GRIESSFLAMMERIE 7,20

    auf Erdbeerragout

  • FRUCHTEISBECHER 7.50

    Fruchteis, Waldbeersauce, Früchte, Schlagobers

  • HUGO ON ICE 5,80

    Zitroneneis, Sekt, Holunderblütensirup, Minze

  • AFFOGATO AL CAFFE € 4,90

    kleiner Mocca mit Vanilleeis

Begleitmusik

  • Grüner Veltliner DAC 2023 4,00

    WG. Windisch | Großengersdorf

  • Weißburgunder 2022 4,20

    WG. Frauwallner | Straden

  • Merlot „Reserve“ 2021 5,40

    WG. Hartl | Oberwaltersdorf | 14.5%

  • Blaufränkisch „Aviator“ 2021 4,70

    WG. Keringer | Mönchhof | 14%

Unser Repertoire – rund um's Jahr

Klassisch bis modern

Besondere Wünsche

Unverträglichkeiten, kleine Portionen, doppelte Portionen, eine andere Beilage… Was möglich ist, tun wir gerne für Sie. Aber bitte um Verständnis: Zaubern kostet ein bissl mehr und Wunder wirken wir nur bei Voranmeldung!

Muss ich reservieren?

Wir haben beim Fally viel Platz. Gott sei Dank haben wir auch viele Gäste. Daher ersuchen wir Sie herzlich, einen Tisch zu reservieren! Bitte um Verständnis, vor allem abends und am  Wochende kann es ein wenig dauern, bis wir antworten.

Sie brauchen gleich eine Bestätigung, oder möchten für heute reservieren? Dann  rufen Sie uns am besten gleich an: +43 2629 7205

Wir freuen uns!

Gitti und Franz Fally, Ihre Gastgeber

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst durch eine Bestätigung durch uns per E-mail oder telefonisch wirksam wird.