Unsere Familie – Ihre Gastgeber
Bei uns steckt ganz viel Herz im Haus: Gitti und Franz Fally sind „beim Fally“ Ihre Gastgeber und sorgen mit Wärme und Leidenschaft unmittelbar für Ihr Wohlbefinden. Die Töchter Tanja, Vanessa und Isabella sind jedenfalls Teil des Ganzen, auch wenn sie nur selten im Haus sind.
Gitti
Gitti lernen Sie als Gast vermutlich als erste kennen! Unsere Chefin ist waschechte Tirolerin mit viel Temperament und stammt selbst aus einer gastronomischen Familie. Sie kümmert sich um ihre Gäste, als wären sie Teil ihrer Familie. Im Restaurant sorgt sie für einen perfekten Service und ihre größte Freude ist, wenn es Ihnen gut geht! Sie ist das Herz des Hauses und hilft Ihnen auch gerne weiter, wenn Sie beim Fally einen Tisch reservieren, oder ein Zimmer buchen möchten. Und sollten Sie bei uns eine Veranstaltung planen, werden Sie sehen – Gitti ist Ihre Gastgeberin mit Leib und Seele!
Franz
Franz, unser Chef, hat das Kommando über Küche und Weinkeller. Wann immer Zeit ist, durchstöbert er alte und neue Kochbücher auf der Suche nach neuen Ideen. Alte Rezepte behandelt er mit großem Respekt, aber es ist ihm wichtig, dass alles, was beim Fally auf den Teller kommt, unseren modernen Ernährungsvorstellungen entspricht. Er sorgt dafür, dass es auf der Speisekarte kreativ, abwechslungsreich und mit Bezug zur Region zur Sache geht. Wo es geht, kommen beim Fally Gemüse, Eier und Milch aus der näheren Umgebung. Als passionierter Jäger kümmert sich der Chef hin und wieder höchstpersönlich darum, dass „a fein’s Stück’l Wild“ auf den Teller kommt.
Tanja, Vanessa, Isabella
Alle drei Fally-Töchter sind dem Gastgewerbe innig verbunden. Nesthäkchen Isabella sammelt derzeit fleißig Erfahrungen in der Gastronomie und erweitert ihr Wissen für die Zukunft, während Tanja und Vanessa ihre gastronomischen Lehr- und Wanderjahre bereits hinter sich haben und nur zeitweise im Gastgewerbe tätig sind.
Die drei Damen lieben die Natur, interessieren sich für Kunst und Kultur und – sie tragen eindeutig das Gastgeber-Gen in sich. Entsprechend begeistert unterstützen sie uns, wann immer es ihre Zeit erlaubt.
Wer von den Mädchen den Fally einmal übernehmen wird, ist noch ungewiss, aber die Chancen stehen immerhin gut, dass der Betrieb in die vierte Generation Fally geht.
Gertrude und Franz Fally
Sie weilen leider nicht mehr unter uns, aber das liebevolle Andenken an die „Seniorchefs“ wird beim Fally hochgehalten und ist im Haus spürbar. Oma Gerti und Opa Franz haben das Fundament gelegt und waren bis zuletzt im Haus präsent – immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten für die Gäste!
Gertis Leidenschaft war die Küche, ihre Rezeptsammlung ist bis heute ein fast unerschöpflicher Fundus an klassischen Köstlichkeiten. Franz senior war passionierter Jäger und hat diese Leidenschaft seinem Sohn vererbt.
Sie bleiben unvergessen.
Opa Franz
Opa Franz genießt es, dass er nicht mehr für alles verantwortlich ist. Der leidenschaftliche Jäger hält sich in den letzten Jahren mehr im Hintergrund, kümmert sich ums Jagdrevier und im Winter um die Fütterung des Wildes. Im Herbst geht er zuweilen Schwammerl brocken, er hat ein hervorragendes Gespür für den richtigen Zeitpunkt und natürlich kennt er den Wald wie seine Westentasche. Wenn’s gar ein ein Stück Wild gibt, das zerwirkt werden muss, dann ist Opa Franz in seinem Element.