Wir haben vom 2. Februar bis 6. März 2025 geschlossen

Was gibt's heute? Vorhang auf!

Essen zelebrieren. „Einfach, aber mit Stil!“ hat die Oma immer gesagt. Unser Franz zaubert daraus gehobenene Landhausküche! Wo es geht, kommen die Zutaten aus der Umgebung und verarbeitet wird, was gerade reif ist. Die Natur führt Regie, deshalb spielen wir für Sie alle drei bis vier Wochen ein neues Stück – damit Sie immer etwas zu entdecken haben!

(Preise in Euro)

Samstag, den 2. August 2025 bis Sonntag, den 24. August 2025

Vor der Vorstellung

  • Hibiskus-Spritz 6,90

    Hibiskus mit Sekt oder Tonic

Ouverture

  • Geeiste Gurken Suppe 6,80

    mit Zander-Tatar und Dille

Auftakt

  • Rinder Carpaccio 15,80

    mit Rucola Mousse, Eierschwammerl, Parmesan

  • Calamari fritti 14,80

    Melonen Salat mit Rucola und Chili Majo, hausgemachte Focaccia

Grosses Kino

  • Gebratenes Bio Saiblings Filet 22,90

    vom Forellenhof Piringer mit Eierschwammerl-Risotto, Sellerie und Petersilienschaum

  • Gegrillter Schweinerücken 19,80

    gefüllt mit Rohschinken und Salbei, auf Tomaten Gnocchi, mit wildem Broccoli

  • Kalbs-Rahm-Gulasch 18,50

    mit Brettspätzle und Schnittlauch

  • Vegane Kokos-Reis-Bällchen 14,80

    gebacken mit Sesam, Koriander und Karotten-Dip

Vergnügliches Finale

  • Schokolade Variation 8,50

    mit Heidelbeeren

  • Hugo on Ice 7,50

    Zitroneneis, Sekt, Hollersaft

Begleitmusik

  • Grüner Veltliner "Alte Reben"  2024 3,80

    Weingut Dürnberg | Falkenstein

  • Rosé (ZW/CS) 2024 12,5% 4,40

    Weingut Windisch | Großengersdorf

  • Zweigelt 2022 4,60

    Weingut Glatzer | Göttlesbrunn  4,60

  • Blaufränkisch - Merlot 2023 5,10

    Weingut Heinrich | Deutschkreutz 14%

Unser Repertoire - die Standardkarte: Das spielen wir immer!

Prolog: Ein feines Supperl

Erster Akt: Eine leichte Vorspeise

Kindertheater: Essen mit Spaß!

Zweiter Akt: Die großen Klassiker

Wasserballett: Bekömmlicher Genuss

Regionales Theater: Echt guat

Musik am Gaumen: unsere vegetarischen Köstlichkeiten

Großes Finale: Ein köstliches Dessert

Eisrevue: bringt den Gaumen zum Schmelzen

Epilog: Feierlicher Ausklang

  • Fallys Käsevariation 8,80

    mit hausgemachtem Chutney, Trauben, Butter, Gebäck

Unser Repertoire – rund um's Jahr

Klassisch bis modern

Wir bitten um Verständnis, dass es bei der Standardkarte online zu Preisabweichungen kommen kann. Die tagesaktuellen Preise entnehmen Sie bitte der gedruckt aufliegenden Speisekarte im Lokal! Danke für Ihr Verständnis.

Besondere Wünsche

Unverträglichkeiten, kleine Portionen, doppelte Portionen, eine andere Beilage… Was möglich ist, tun wir gerne für Sie. Aber bitte um Verständnis: Zaubern kostet ein bissl mehr und Wunder wirken wir nur bei Voranmeldung!

Muss ich reservieren?

Wir haben beim Fally viel Platz. Gott sei Dank haben wir auch viele Gäste. Daher ersuchen wir Sie herzlich, einen Tisch zu reservieren! Bitte um Verständnis, vor allem abends und am  Wochende kann es ein wenig dauern, bis wir antworten.

Sie brauchen gleich eine Bestätigung, oder möchten für heute reservieren? Dann  rufen Sie uns am besten gleich an: +43 2629 7205

Wir freuen uns!

Gitti und Franz Fally, Ihre Gastgeber

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst durch eine Bestätigung durch uns per E-mail oder telefonisch wirksam wird.

Wir machen Urlaub

vom 3. Februar bis zum 6. März 2025.

Ab Freitag, 7. März sind wir wie gewohnt wieder für Sie da

Ihr Fally Team

Landgasthof Zum Fally
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert und ermöglichen es beispielsweise, Sie als wiederkehrenden Besucher zu erkennen, wenn Sie unsere Website zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen. Darüber hinaus helfen uns Cookies zu verstehen, welche Seiten für Besucher besonders interessant sind. Nähere Informationen dazu, welche Informationen wir von unseren Websitebesuchern erfassen, entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.